Andre´ (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub

Wunderschöne grüne und gepflegte Clubanlage. Alles sehr zentral und in wenigen Minuten gut zu erreichen. Ein Haupt und ein Strandrestaurant.Große Poolanlage mit ausreichend Liegeplätze. Hervorzuheben sind die sehr netten Mitarbeiter.Gastfreundschaft wird hier noch GROß geschrieben. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Wir haben viel Leute kennengelernt, durch die freie Platzwahl beim Essen. Es war einfach ein wunderschöner Cluburlaub wie man sich ihn vorstellt. Wir kommen gerne wieder.

• Total gemütlich eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz. Wir hatten den Blick auf den Pool. Das war einfach perfekt.

• Das Essen war einfach lecker. Man hatte immer mehr als genug Auswahl und alles was ich gegessen habe war köstlich.

• Wr erlebten einen netten, aufmerksamen und zuvorkommenden Service. Einfach super. Die Gastfreundschaft ist einfach unvergleichbar

• Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen.

Wir wussten garnicht was wir zu erst machen sollten. Segeln, Kiten, Volleyball, Bogenschiessen oder eine Runde Boccia am Strand. Dieser Club bietet wirklich alles was man sich wünschen kann. Das Entertainment Team war sehr aufmerksam und immer Präsent.Besonders hervorheben möchte ich den Entertainment Manager Levent. Der mit seiner netten und sehr sympathischen Art immer ein offenes Ohr für mich hatte. Ein Großes Dankeschön an Füsun und ihr Team.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andre´

Lieber Andre, vielen Dank für die ausführliche und tolle 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen erholsamen aber auch abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbringen konntet. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Entertainment Team weiter! Wir hoffen dieser Urlaub bleibt noch lange in Erinnerung. Es freut uns, dass wir eure Gastgeber sein durften und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. sonnige Grüße aus Djerba Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team