Trotz anfänglicher Skepsis, eine positive Überraschung! Eine sehr schöne kompakte Anlage mit viel gepflegtem Grün. (fast parkähnlich!) Die direkte Strandlage ist genial. Der Sandstrand in einem TOP-Zustand! Alles sehr gepflegt, wenn sicherlich auch nicht Top-Modern. Kurze Flugzeit und gutes Klima lässt die spontane Entscheidung für Jerba-Aldiana zudem als komplett richtig resultieren.
Die Zimmer sind zwar nicht die "top-aktuellsten", jedoch sauber und modern mit allem eingerichtet. Sehr viele Kissen bis "zu viele" Kissen ;-) Betten aber normal gut und daher auch immer gut geschlafen. Die Appartements sind sehr schön angeordnet.
Das Essen ... keine Kritik möglich! Jeden Abend sehr abwechslungsreich mit unterschiedlichen kulinarischen Top´s ! Das Frühstück genauso umfangreich. Das 2. Frühstück (für Langschläfer) am Strand (!) zwar etwas "abgespeckt", aber dennoch fast ein Highlight ;-) Die Themenabende mit entsprechendem Essen, bsp. "Moulin Rouge" mit franz. Spezialitäten sorgen außerdem noch für Abwechslung! Das Gastro-Personal an allen Service-Stationen auch sehr gastorientiert mit europäischen Standard und ausgesprochener Freundlichkeit!
Das Personal, angefangen vom einfachsten Zimmerservice über die Gärtner ;-) bis hin zur Rezeption UND der Reiseleitung sind topfreundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht mit einem Gruß! Wünsche in Zimmerangelegenheiten werden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. TOP Reinigung für kleines Geld! Viele der einheimischen Angestellten auch deutschsprachig, was vieles erleichterte!
Transfer Flughafen-Hotel ca. 20 Min mit gutem Bus. Die Lage des Clubs zwischen den anderen Clubanlagen ist hervorragend. Leider ist abseits der Clubstrände die Qualität stark abnehmend. Da die größeren Ortschaften alle gut mit dem Taxi günstig zu erreichen sind und der Club verschiedene interessante Ausflüge anbietet, lässt sich ein längerer Aufenthalt abwechslungsreich gestalten. Abgesehen vom normalen "Club-Geschehen".
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ursel |
Liebe Ursel, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Schön, dass eure anfängliche Skepsis einer positiven Überraschung gewichen ist. Über die 6 strahlenden Sonnen freuen wir uns sehr. Wir wünschen euch eine gute Zeit und würden uns auf ein Wiedersehen in der neuen Saison sehr freuen. Schön, dass ihr bei uns wart und wir eure Gastgeber sein durften. sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide