Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich tolles Hotel für einen Klasseurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon der Empfang ist so herzlich, dass man innerhalb von Sekunden im Urlaub angekommen ist. Das Personal gibt sich in jeder Hinsicht wirklich alle Mühe - egal ob Zimmerservice, Bar, Animation, Restaurant. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Animation zeigt sich sehr nett und bleibt dabei sehr unaufdringlich. Die Lage direkt am schneeweißen Feinsandstrand ist hervorragend und das Meer ist herrlich. Gestört wird die Atmosphäre lediglich durch inkompetente Segler und Surfer, die ihre vorgeschriebenen Bereiche verlassen. Auch wenn man den Pool als Basis auswählt wird man nicht von lauter Musik gestört. Das fanden es sehr schön. Die Sportmöglichkeiten sind vielfältig. Es ist vor allen Dingen beeindruckend wieviel hier kostenlos angeboten wird. Die gut geführte Tauchbasis sowie die Kitesurfschule sind sehr zu empfehlen, zwar kostenpflichtig, aber sehr professionell und unglaublich freundlich. Dabei kümmert man sich in jeder Hinsicht geduldig um die Kunden. Das Fitnessstudio ist im Vergleich zu anderen Hotels gut, die Klimaanlage war jedoch meistens ohne Funktion bzw. Wirkung. Hier sollte man nachbessern. Das Abendprogramm ist vielfältig - Shows, Beach Party, Musik an der Bar zum Abtanzen - wirklich gut. Der Essensbereich ist ebenfalls wunderschön. Man sitzt entweder in einem hübsch angelegten Garten oder in kleinen Bereichen ohne "Kantinengefühl". Hotelsprache ist "Deutsch". Die wenigen französisch spechenden Touristen sind sich wohl etwas "fehl am Platz" vorgekommen. Das war für uns natürlich kein Problem - sondern eher angenehm. Fazit: Das war für uns sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir im Aldiana Atlantide gewesen sind. Macht weiter so! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch wenn es wieder heißt 'Urlaub unter Freunden'. Das Team ALDIANA Djerba Atlantide 2012