Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
...eine schöne Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: gute medizinische Versorgung durch Arzt und Krankenpfleger. klasse Wassersportbasis gutes Essen gute Getränke (Cocktails, Bier, Coca Cola etc.) Unterhaltung am Pool etc.. Negativ: Baufälliger Zustand der Badezimmer (Da wundert mich der geringe Anspruche anderer Gäste) Angeblich soll ja für die Saison 2013 renoviert werden. Mal sehen, was da wirklich gemacht wird. Seit vielen Jahren wird in jedem Aldiana "Falko und Robin Williams" aufgeführt. Irgendwann ist auch mal gut und es muss mal was neues geboten werden. Dann kommen auch wieder Gäste zur Show. Dennoch eine schöne Woche im Aldiana Djerba.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, danke für die doch gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im August 2012. Kurz zu Ihren negativen Bemerkungen: Unsere Zimmer und Badezimmer werden zurzeit wie versprochen renoviert. Den Fortgang der Renovierungsarbeiten kann man auf unserer Facebook - Seite verfolgen. Auch mit den Shows haben Sie durchaus recht. Falco und Robbie Williams werden zwar das Jahr 2013 auf Djerba noch überleben, aber wir haben ebenfalls 3 Neuproduktionen für 2013 vorgesehen. Lassen Sie sich überraschen. Vielleicht bekommen wir ja die Möglichkeit, Sie bei einem weiteren Besuch auch in diesen Punkten eines besseren zu überzeugen - Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße von Djerba Oliver Müller