Der Club ist wirklich sehr gepflegt und es wird jeden Tag die Gartenanlage gefegt, gehakt und gewässert. Allerings merkt man dem Club an, dass er in die Jahre gekommen ist, hier soll über den Winter einiges laut Clubchef passieren. Die Zimmer sind normal groß und zweckmäßig eingerichtet. Ausser den gängigen Nationen findet man hier nätürlich auch Franzosen. Es gab in unserer Urlaubszeit relativ viele Mücken, die zum Teil die Kinder massenhaft gestochen haben vor allem im Gesicht, deswegen eher versuchen ein Zimmer in der ersten oder zweiten Etage zu bekommen, da war es wohl nicht ganz so schlimm. Der Club ist viel besser als in einigen Bewertungen zu lesen ist, man sollte auch nicht vergessen, dass man in Afrika Urlaub macht, hier läufts vieles ganz anders ab, als bei uns. Fahrt hin, Ihr werdet es nicht bereuen.
Wir hatten wohl schon ein renoviertes Zimmer mitten in der Anlage, was von der Größe für uns drei völlig ausreicht. Es ist modern und zweckmäßig eingerichtet, wir hatten allerdings nur eine abgemauerte, geflieste Dusche, die aber schön groß war. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einigen Mücken.
Best of des ganzen Urlaub, was auch am Küchendirektor Ralf Busse liegt, der seit April diesen Jahres im Clib ist. Jeden Mittag schmeisst er seinen Grill am Strand an und legt äußerst leckere Sachen drauf. Man sitzt leicht sonnengeschützt am Strand und geniesst den Ausblick aufs Meer Schade finde ich nur, dass das Strandrestaurant ansonsten zu wenig genutzt wird( nur bei einen kostenpflichtigen 5 Gänge Menü was kaum bestellt wird ). Es gab relativ viel und sehr gutes Fleisch, allerdings wenig Fisch.
Freundlich zuvorkommend, allerdings manchmal etwas chaotisch. Die Zimmer wurden jeden Tag intensiv gereinigt und herzlich dekoriert, lag vielleicht auch am Trinkgeld. An der Rezeption sprechen die Einheimischen recht schlecht deutsch und die deutsche Front Officedame ist immer ein wenig genervt. Der Arzt und die Kinderbetreuung sind gut. Die Clubchef Assistentin ist sehr nett.
Direkt am feinen weitläufigen Strand, beste Lage in der Region, bin viel gejoggt am Strand und kann das von daher ganz gut beurteilen. der Flughafen ist 25 Min. entfernt und eine Taxifahrt kostet inkl. einem guten Trinkgeld 10,- €. Der nächste Ort Midoun mit Shoppingcenter ist ca. 10 Min. entfernt.
Jeden Tag das komplette und bekannte Aldiana Programm, der Pool ist groß und top. Die Liegen haben zu Teil Ihre besten Tage hinter sich. Internet ist in der Lobby(Wlan), die Disco ist ganz nett und hat eine klasse Außenterasse direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christian |