Es hat alles gestimmt! Vom extrem freundlichen Personal über die tolle Lage am wunderschönen Strand bis hin zum super leckeren Essen. Wir haben uns wunderbar erholt.
Zimmer sind ok. Es ist alles da, was man braucht. Wurden täglich gründlich gereinigt.
Fantastisches Frühstück, mittags haben wir mit den Füßen im Sand gegrillten Fisch im Strandrestaurant genossen, abends wurden wir mit wunderbaren Speisen auf der Terrasse verwöhnt,
Der Service ist einfach überragend. Noch nie so ein freundliches Personal erlebt.
Wie bereits mehrfach beschrieben, nur eine kurze Fahrt von ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wir haben außerdem noch Djerba Hood und Houmt Souk besucht. Lohnt sich!
Außer Aqua-Fit haben wir nicht viel genutzt, wir wollten einfach nur chillen. Abends wurden tolle Shows durch das Entertainment-Team geboten. Wir konnten beobachten, wie liebevoll und professionell das Flosse-Club-Team mit den jungen Gästen umgeht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lexi |
Liebe Lexi, über das Lob freuen wir uns sehr und geben es gerne weiter. Vielen Dank dafür. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide