Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön!

Die Anlage ist nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend. Die Anlage ist sehr sauber (verstehe andere Aussagen nicht). Super schöne Blumen.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,sehr sauberes Zimmer, von Schimmel keine Spur. Als Tipp kann ich nur geben, einfach entspannt in diesen Urlaub fahren! Bevor wir geflogen sind, hatten wir schon ein bisschen Angst nach manchen Bewertungen hier. Wir waren mit allem sehr zufrieden, nach 2 Wochen Aufenthalt hatten wir immer noch nicht genug. Wir hatten auch das Glück nicht in der Hauptsaison zu fahren. Wie es ist wenn der Club voll ist,keine Ahnung. Und bitte an Medikamente denken , wir hatten 2 Tage Magenproblem!

• Unser Zimmer,mit Meerblick war sehr sauber und groß. Von Ikeaausstattung, wie hier schon mal bemängelt wurde, hab ich nichts gesehen. Manche Leute vergleichen auch ein SterneHOTEL mit einem SterneClub. Ich denke da gibts immer Unterschiede.

• Gut
  • Es gibt zwei Bars, einmal am Strand und einmal am Pool. Von der Strandbar aus kann man schön aufs Meer gucken. Ab und zu haben wir mittags auch in der Strandbar gegessen, da gabs allerdings nicht so viel Auswahlmöglichkeiten wir im Hauptrestaurants. Aber da kann man ja frei wählen. Dann gibts noch ein Hauptrestaurant, da in 4 Restaurants (Sitzmöglichkeiten) aufgeteilt ist. Wir haben aber meistens draußen gesessen. Oft wiederholt hat sich das Motto "Aldiana International" . Aber trotzdem gab es an so einem Abend immer was anderes zu Essen. In dem Strandrestaurant kann man abends auch essen, allerdings mit Vorbestellung. Dies haben wir aber nicht genutzt.

• Super nettes Personal, mit deutsch und französisch kann man sich sehr gut verständigen. Reinigungspersonal war jeden Mittag da. Wir haben von einem Zwischenfall von einem kleinen Jungen mitbekommen, der gestürzt war, der Arzt war innerhalb paar Minuten da.

• Wir wurden von einem Bus abgeholt und zum Hotel bzw. am Abreisetag zum Flughafen gefahren. Ca. 30 Minuten entfernt. Aldiana bietet mehrere Ausflugsmöglichkeiten an, haben aber nur an einer teilgenommen. Da wir uns fast nur im Club aufgehalten haben, kann ich von der Lage/Einkaufsmöglichkeiten nicht viel sagen. Der Strand liegt direkt am Club.

Sehr viele Sportangebote, wie man es von Aldiana eben kennt. Jeden Abend war eine andere Show im Theater oder am Pool. Super tolle Shows im Theater. Es gab Tage da hatten wir Algen am Strand, am anderen Tag super klares Wasser. Algen wurden aber jeden Tag weg gemacht. Den Pool haben wir nicht genutzt, Pool ist aber auch schön angelegt. Dann gibts noch ein Hallenbad, das wir aber auch nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
      Gut