Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Aldiana Djerba - immer Aldiana Djerba

Aldiana Djerba - ich kann den Club nicht mit anderen Aldiana Clubs vergleichen, aber ich kann ihn nur empfehlen. Meine Top 3: Sport, Essen und Unterhaltung :)

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Man ist ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Das Essen ist einfach erstklassig. Tagtäglich zaubern Karsten und Amadou Gerichte auf die Teller, von denen man auch Monate nach dem Urlaub noch träumt :)

• Gut
  • Personal ist schnell und freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Ein paar Dinge haben sich jedoch leider geändert. Tagsüber gibt es keine Musikwünsche mehr (Poolterasse), es läuft gefühlt immer die Selbe Playlist. Auch hatte eine Gästegruppe es geschafft kurzzeitig das Gefühl zu vermitteln, man wäre auf Malle und nicht in einem Aldiana, jedoch wurde dieses Thema vor Ort jedenfalls teilweie geklärt.

• 30min vom Flughafen Ausflugsziele wie die blaune Lagune in der Nähe Wer sich einen Eindruck verschaffen will, sollte mal auf Facebook vorbei schauen. Lisa hat die Angewohnheit wunderschöne Fotos zu teilen, damit man auch ja wieder kommt :)

Das könnte jetzt länger dauern... Wer sich nicht an den Pool oder an den Strand legen möchte, hat hier unglaublich viele Möglichkeiten. Man möchte verschiedene Wracks erkunden, dann sollte man unbedingt mit Susi, Lamine und Anne Tauchen gehen. Man will sich lieber auspowern? Dann empfehle ich Sport mit Selina oder Nadine zu machen. Doch lieber Tennis? Gerade die Turniere, die Thomas organisiert sollte man nicht verpassen. Aber auch das Beachvolleyballtraining mit Charlie war eine super Sache, gerade für Beachvolleyball-Einsteiger. Die Abendshows kann ich auch nur empfehlen, immer wieder schön! Und wenn mal keine Show ist, dann spielt man eben mit Luisa eine Runde Game of Quotes :) Ein großes Dankeschön an alle Genannten (gebt das Lob gerne weiter), aber auch alle Anderen - es war ein wunderschöner Urlaub :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Clubs! Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass ihr Tunesien als Gastgeberland euer Vertrauen geschenkt habt. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer motivierendes Lob an die jeweiligen Abteilungen leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch bei uns im „Urlaub unter Freunden“. Besucht uns doch auch mal auf Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team