Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehle gerne weiter, auch an Kite-Anfänger

Clubanlage sehr ansprechend mit nur 2 Bauebenen und weitläufig verteilten Bungalows mit ca. 10 DZ in schöner Gartenanlage - Direkt am 10 km Strand mit feinem, fast weißem Sand. Toll: das landestypische Cafe Berber mit Tunesischer Lifemusik und 2 Beduinenzelten

• Gut
  • Alles da, was man für 4 Sterne braucht. Es fehlte aber der Lokalcolorit für 5 Sterne. Zimmerservice super freundlich und Sauberkeit tip top.

• Gut
  • Vorspeisen, Fisch und Fleisch mit großer Abwechslung und sehr schmackhaft. Opulentes Salat- und Nachtisch-Buffet. Frühstück mit allem, was das Sportlerherz begehrt. Vieles mit direkter "Garküche oder Barbecue" und Köchen mit Spaß bei der Sache. Service sehr aufmerksam und super freundlich.

• Von der Rezeption über die Barristas bis zur Nautik-Station: Alle super freundlich, hilfsbereit und fachkundig. Großes Lob! Verbesserungsvorschläge werden ernst genommen und umgesetzt.

• Gut
  • Strand ist super schön, top-sauber und kindergerecht - aber mit recht viel Trubel in der Hochsaison. Abends sind die Araber-Pferde am Strand und die Dromedare eine Attraktion. Club-Areal ist ebenfalls sehr schön und gepflegt, besonders die Gartenanlagen. Entfernung zum Flughafen ca. 0,5h Transferzeit. Nachbar-Resort mit ziemlich lauter Stranddisco kann bei den Meerblick-Bungalows ruhebedürftige stören. Fahrt zur Kitelagune ca. 20 Minuten mit Ausblick

• Gut

Es gab alles, was im Aldiana ausgeschrieben war. Nutzung einiger Sportgeräte für Könner inklusive. Kursangebot an Fitness gut, aber Yoga am Morgen fehlte. Leider keine SUBs und kein Wakeboarding für die Flautenzeiten der Kiter. Tennisplätze könnten bessere Pflege vertragen. Kooperierende Kitesurfing-Schule macht an der Stehrevier-Lagune einen tollen Job mit sehr guten und freundlichen Instructors.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir freuen uns, dass wir dich mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten und du gemeinsam mit deiner Familie einen tollen "Urlaub unter Freunden" verbracht hast. Ebenfalls auch einen lieben Dank für deine Anmerkungen. Zu den Tennisplätzen kann ich dir bereits sagen, an diesen wird in der Winterpause gearbeitet. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef