Leider kann ich nur 5 Sonnen vergeben, da es vor unserem Abreisetag zu einem dauerhaften Stromausfall kam und somit die Klimaanlage nicht mehr lief. Man konnte die ganze Nacht nicht schlafen vor Hitze, und wir hatten auch bis kurz vor der Abreise keine Klimaanlage, sodass wir ziemlich erledigt die Heimreise antreten mussten. Das Wasser fiel dann auch noch aus. Nach Aussage der Einheimischen käme das im Sommer öfter vor, da die Stromversorgung nicht für diese Menge an Menschen nicht ausgelegt sei. Bei teilweise über 40 Grad ist das schon sehr unschön. Außerdem sind die Kissen nicht zu gebrauchen. Es wird dafür geworben, dass man andere Kissen mieten und auch kaufen kann. Das ist ziemliche Abzocke. Ich habe den ganzen Urlaub ohne Kissen verbracht. Ansonsten war es aber ein toller Urlaub, der halt ein unschönes Ende genommen hat.
Der Abfluss vom Waschbecken war ziemlich verstopft, die Kissen sind nicht zu gebrauchen. Die Klospülung musste 2x repariert werden, wurde aber sofort nach Reklamation erledigt.
Sehr umfangreiche Auswahl, sehr frisch und lecker. Wechselnde Gerichte.
Der Service war sehr gut. Fast alle sehr nett und zuvorkommend. Nur bekam man sehr oft keine neuen Strandhandtücher an der Handtuchausgabe, weil alle leer waren. Man musste manchmal 3x laufen, um eines zu bekommen.
Direkt am Strand, sehr schön. Man darf aber nicht sehr weit laufen, wenn man nicht im.Mûll herumlaufen möchte.
Sehr tolle Freizeitangeboten, allerdings teilweise etwas teuer. Das Schwimmen mit den Pferden ist nicht zu empfehlen. Die Pferde wollen nicht tief ins Wasser, werden aber teilweise brutal dazu gezwungen. Ansonsten kann man viele tolle Sachen erleben, die nicht alltäglich sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ally |
Liebe Ally, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein ehrliches Urlaubsfeedback! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden sie mit den einzelnen Teams intern besprechen. Sie helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern. Wir bedauern die kurzfristige Unterbrechung durch den tunesischen Stromanbieter, die auf die außergewöhnliche Hitzewelle zurückzuführen ist. Es läuft nun wieder alles wunderbar. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide