Christian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder, versprochen

Gut

Saubere gepflegte Anlage, schöner, sauberer mehrteiliger Pool. Die Zimmer sind nicht allzu gross, mit Balkon zum Meer. Je nach Lage längere Wege zum Restaurant. Am Strand liegt, je nach Meeresströmung, mehr oder weniger Seegras, welches jedoch im Bereich vom Hotelstrand so gut wie möglich beiseite geschoben wird. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden, aufgeräumt, sauber zur Verfügung. Sport, Segeln und Surfen! Neue grössere Nautic-Station. Wurde etwas nach osten versetzt , jetzt offener Blick über das Meer. Ich finde einfach schön!

• Gut
  • Lage mit Meerblick, einfach schön. Komfort, Fernseher, Klima, Balkon hat alles was man braucht. Schlafen mit Meeresrauschen auf guten Matratzen, wunderbar. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Auch hier immer hilfsbereites, freundliches Personal. Danke für die schönen Blumen und Figuren auf dem Bett, haben uns darüber gefreut.

• Grosse Auswahl, sehr schönes Buffet. Zwei Wochen eine kulinarische Reise. Gourmetteller mit viel Liebe zum Detail präsentiert! Allgemein sehr, sehr gute Küche. PS: Ich weiss nicht warum, aber die Pommes waren einfach super gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, zurückhaltend, trotzdem sehr aufmerksam.

• Gut
  • Transfer ca. 30 min. war angenehm kurz. Ausserhalb der Anlage ist es mit der Sauberkeit nicht so erfreulich, es liegt viel Müll, Plastik herum.

• Gut

Kamen um zu Segeln, surfen. Windverhältnisse war in den 2 Wochen für jedes Level was dabei, hat richtig Spass gemacht. Die Cats wurden gut vorbereitet Bei Flaute gab es eine Tour auf dem Jetski.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team