Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub

Die Mitarbeiter des Hotels sind einfach Spitze. Überall wird man freundlich begrüsst und trotz weniger Gäste im Club wird für die Gäste alles getan um einen" Urlaub unter Freunden" abwechslugsreich und entspannend zu gestalten. Das Essen war hervorragend , das Animationsteam super und trotz Ramadan waren alle tunesischen Mitarbeiter stets gut aufgelegt-Chapeau! Die Anlage ist gepflegt und sauber, allerdings sieht man auch , dass die Anlage als solches in die Jahre gekommen ist. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt und hoffen , daß Tunesien bald wieder auf den Tourismus zählen darf!! Es sitzt NICHT hinter jeden Palme ein potentieller Verrückter---- Die Wahrscheinlichkeit, daß man einem Anschlag zum Opfer fällt ist wohl kleiner als ein 6-er im Lotto. Die Tunesier sind sehr gastfreundlich und dankbar für jeden Tourist .

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer. Es wurde jeden Tag gut gereinigt und Wäsche gewechselt. Genügend Stauraum im Kleiderschrank.Sehr gute Klimaanlage, einfach zu regulieren und auf der untersten Stufe auch nachts einsetzbar da man sie kaum hört. Wem das Bett doch ein wenig zu hart ist bekommt eine weiche Auflage-- und schon schlummert man friedlich.

• Qualitativ sehr gut, Frische Zutaten mit vielen regionalen Produkten die Auswahl ist mehr als genug. Ob Dinner am Starnd , auf der Poolterrasse oder auf der Terrasse mit Meerblick. Sehr liebevoll gestaltete Tische zum Galaabend oder aktuell zu der Fussball EM-- super!

• Sehr aufmerksam und stets freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten. Liegen mit Auflagen sind genug vorhanden. Das Seegras welches je nach Wetter im Wasser und am Strand zahlreich vorhanden ist ein wenig Gewöhnungssache aber notwendig für den Lebensraum von vielen Meeresbewohnern und notwendig für das Ökosystem--- ohne Seegrass wäre das Meer eine trübe Brühe.

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, ob Wassersport, Fitness, Tennis,Bogenschiessen ,Reiten,Golf-- hier wird keinem langweiig. Die Animation war sehr gut.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir werden Dein Lob inbezug auf das Animationsprogramm, die gute Küche sowie den Service gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ebenfalls freut es uns, dass Du Dich immer sicher gefühlt hast und wir hoffen sehr, dass es mit dem Tourismus in Tunesien wieder aufwärts geht. In den 2 Wochen, wo Du hier warst, gab es in der einen Woche tatsächlich mehr Seegras durch die Strömung und den Wind, aber wie Du schon geschrieben hast, ist das die Natur und notwendig für das Ökosystem. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Sonnige Grüsse nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef