Super Clubanlage mit reichhaltigem Angebot. Anlage leicht in die Jahre gekommen, aber immer noch vollkommen ausreichend für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorzugeben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.
Vollkommen ausreichende Ausstattung ,wie erwartet. Sicherheitsstandart des Zimmers leicht überholt. Zimmer war ruhig , Insektenschutzgitter sollten genutzt werden.
Vielfältiges , abwechslungsreiches , hochwertiges Angebot . Geringe Wartezeiten am Buffet. Aufmerksamer Tischservice.
Keinerlei Beanstandung.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Transferservice ließ keine Wünsche offen. Ausflugsziele in der Nähe der Insel entsprechend.
Der Vorsaison entsprechend . Segelevent mit Thomas Haupt war ein Highlight . Das Abend -Animationsprogramm war der Vorsaison leider angepaßt. Super Wellnessbereich . Rechteckige Pools erlauben auch sportliches schwimmen (ggf.morgentliches Schwimmen vor dem Frühstück )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. So soll es sein. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass ihr Tunesien als Gastgeberland euer Vertrauen geschenkt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team