Die Anlage ist weitläufig und schön, die Wege kinderwagenfreundlich. Unser Bungalow hatte eine Traumlage, direkt am Strand mit Meer- und Strandblick. Sauberkeit und Größe waren zufriedenstellend, einzig das Bad war auf den ersten Blick nicht ganz so schön. Es war sehr alt, die Amaturen verwittert und die Fugen nicht mehr in der Originalfarbe. Unsere Urlaubsfreude hat es aber in keinster Weise gemindert. Unser "Roomboy" war super, hat sich sogar nach der Mittagsschlafenszeit unseres kleinen Sohnes gerichtet und ist extra ein wenig früher gekommen (wir waren sein letztes Zimmer). Wir waren aufgrund einiger negativer Kritiken hier etwas besorgt vor Urlaubsantritt, aber wir waren und sind rundum zufrieden gewesen. Wer sich ein bisschen mit seinem Urlaubsland vor der Anreise beschäftigt (Afrika!) wird sich wohl fühlen. Keine negativen Kritiken lesen, aufs Land vorbereiten, genießen und erholen. Nörgelnde Gäste ignorieren. Erholen.
Betten sehr komfortabel, Größe ok. Babybett wurde sofort gebracht und war auch sehr gut. Das Bad war - wie oben geschrieben - alt.
Lecker, ein bisschen zu deutsch für meine Begriffe. Das Strandrestaurant ist toll, Füße im Sand und leckeres gegrilltes Essen, wo gibts das sonst noch?
Der Service war immer top, zuvorkommend und freundlich. Vielleicht lag es an unserem kleinen Jungen, dass immer alle strahlten und uns sehr zuvorkommend bedienten, aber das glaube ich eigentlich nicht. Einzig die Ankunft im Club war ein wenig chaotisch - zu viele Gäste auf einmal :-)) Aber wenn man sich selbst zu helfen weiß und sich nicht zu schade ist, den Koffer selbst aufs Zimmer zu bringen, geht es auch :-)) Wer sein Zimmer noch nicht beziehen konnte, hatte im Wellnessbereich die Möglichkeit sich umzuziehen, zu duschen etc.
Wir haben den Club nicht verlassen. Der Strand ist weitläufig, man kann wunderbar spazieren gehen, joggen, walken oder reiten. Der Weg zum Flughafen und zurück ist sehr kurz (ca. 20 Minuten).
Das Fitnessprogramm war ok, die Lehrer sehr gut und freundlich. Einzig die unterschiedlichen Kenntnislevel der Gäste sind anstrengend. Gleichzeitig Anfänger und Profis zu unterrichten ist nicht sehr einfach und über- oder unterfordert gerne mal die Teilnehmer. Reiten und Surfen hat Spaß gemacht, die Lehrer waren sehr nett. Reiten wird sehr pragmatisch "gelehrt" - die englische Reitkunst darf man nicht erwarten - braucht man aber auch nicht um am Strand entlang zu galoppieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sina |