Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Erholsamer Urlaub auf Djerba

Allgemein kann man das, wohl etwas in die Jahre gekommene, jedoch noch immer sehr schöne Hotel, weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit - eben Urlaub unter Freunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 4314 hatte eine TOP-Lage quasi direkt am Strand und Strandrestaurant. Das Interieur und auch die Bausubstanz ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Es war aber immer sehr sauber und die Bettwäsche war sehr ansprechend hergerichtet (Schwäne, Herzen,…). An dieser Stelle ein großes Lob an Sonia!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein tolles Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant mit frisch gepressten Säften, richtig guten Omlettes, tollen Croissants und allem was das Herz begehrt. Ein etwas abgespecktes Langschläferfrühstück gab es im Strandrestaurant und mittags auch dort eine wirklich schöne, frische Auswahl an kalten und warmen Speisen. Es gab frischen Fisch vom Kohlegrill und auch immer so schön angerichtete Teller mit kleinen Besonderheiten. Abends wurde das Essen sehr schön mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Vor allem der tunesische Abend mit Rachidas sensationellem tunesischen Brot und der Hummer am Osterabend waren der wahnsinn. Sehr zu empfehlen! Zu den Bars kann man sagen, dass die Cocktails zu jeder Zeit super waren und man immer sehr freundlich bedient wurde. Richtig klasse!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wurde sich direkt um alles gekümmert. Wir sind sehr zuvorkommend behandelt worden, vor allem ist hier Lara von der Rezeption und die Dame der Reiseleitung hervorzuheben.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die beiden Pools sind leider nicht beheizt, daher waren sie im März noch etwas frisch. Man konnte trotzdem Aquagym, Wasserball etc. machen. Wenn man sich bewegt hat war es angenehm. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Es wurden keine Liegen reserviert, man hat zu jeder Zeit eine Liege an Pool oder Strand bekommen. Einige wenige Liegen könnten allerdings aussortiert werden, da sie sehr durchgelegen oder an kleinen Stellen defekt waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer ist türkis und flach abfallend. Somit ist es für Nichtschwimmer auch bestens geeignet. Der Strand ist ein feiner Sandstrand, der jedoch nicht an allen Stellen perfekt sauber ist (Stöcke, Steine, Kunststoffe). Das größte Problem sind die Kamele und Pferde, die ihre Hinterlassenschaften am Strand liegen lassen oder auch mal im Galopp an einem vorbeidonnern. Das ist besonders für Kinder erschreckend, da sie ständig auf der Hut sein müssen, dass sie nicht umgerannt werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Massage war gut und in der Sauna kann man schön entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Kinderbetreuung, vor allem von Mongia, aber auch von den anderen Mitarbeiterinnen war sehr sehr gut. Unser Sohn hat sich extrem wohl gefühlt. Es sind immer drei Kindertänze am Morgen und drei am Abend. Hier hätte man auch 5-6 anbieten können. Aber alles in allem war es sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail. Großes Lob ans ganze Team! Ansonsten hat uns Tobi zum Bogenschießen animiert und mit seiner lockeren Art unaufdringlich aber sehr sehr nett unterhalten. Danke dafür!

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness
  • Volleyball

Man kann ständig etwas anderes machen und vor allem für Surfer, Segler, Tennisspieler, usw. ist viel geboten. Man muss nichts mitnehmen und kann sich einfach das Equiptment kostenfrei ausleihen. Unser Sohn hatte einen Schwimmkurs besucht und auch hier kann man die Leistungen wieder ohne Einschränkung weiterempfehlen. Danke an Janine, eine sensationelle Schwimmlehrerin! Supergut!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für deine offenen Worte. Schön, dass ihr eine tolle Urlaubszeit hattet. Gerne versuchen wir täglich alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr über deine Wertschätzung. Das Lob geben wir stets weiter. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide