Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annette (14-18)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für Familie und Freunde

Eine liebevoll gestaltete Hotelanlage im Herzen Midouns. Urlaub unter Freunden, das passt zum Aldiana Club Djerba Atlantide. Durch höffliches und gutes Personal fühlt man sich direkt wohl. Die überwiegend ausländischen Angestellten sprechen gebrochenes, aber verständliches, bis gutes deutsch. Dank drei Mahlzeiten und einer Snackline hat man rund um die Uhr etwas zu Essen, und verhungert sicher nicht. Alles ist trotz des Sandes sauber und ordentlich. Dank zweier WiFis in Lobby und Poolbar findet man seine Kinder nicht die ganze Zeit auf den Zimmern, sondern mitten im Geschehen. Durch Club eigenes WiFi braucht man sich auch keine teure Auslandsflatrate zu kaufen, da die Verbindung gut und stabil ist. Die Anlage ist dank ausreichendem Sicherheitspersonal gut bewacht und man braucht keine Angst vor Anschlägen zu haben. Selbst der Weg bis zur Anlage ist gut bewacht und erstickt sämtliche Ängste vor Terroristen.

• Die Zimmer haben eine angenehme, gemütliche Grösse, mit schönem Blick auf das Meer. Trotz manchmal draussen herrschenden 30˚C ist es im Zimmer, wie auch in allen anderen Gebäuden, angenehm kühl.

• Morgens z.B. konnte man von frisch gepresstem Orangensaft über individuellem Omelette bis klassisch Brot mit Wurst alles wählen. Die Mahlzeiten wurden oft liebevoll vor Ort zubereitet mit Produkten aus der Region. Die breite Produktpalette wurde abends ab und an an Themenabende angepasst und erweitert. Durch mehrere Räume bzw Restaurants behielten selbst die Essensräume die typische familiäre Aldiana Atmosphäre. Jeder noch so wählerische Esser kam auf seine Kosten.

• Die Zimmer sind liebevoll und ohne zu viel Schnick-Schnack eingerichtet. Die Matratzen waren weder zu weich noch zu hart, sehr angenehm drauf zu liegen. Der Zimmerservice kam jeden morgen und hat die Zimmer wie auch Balkon TipTop aufgeräumt und gereinigt. Viele der ausländischen Angestellten sprechen gebrochen bis gutes Deutsch, man hatte nie das Gefühl nicht verstanden worden zu sein und falls doch konnte man entweder auf Englisch oder Französisch umswitchen. Man wurde von allen nett gegrüsst und alle waren sehr höfflich. Was mich positiv überrascht hat waren die zahlreichen deutschen Sender. Die ärztliche Versorgung war auch gut und schnell, den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es bei uns keine gab.

• Vom Zimmer eigenen Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf die Anlage und das Meer, welches entspannte 5 Minuten Fussweg nur entfernt ist. Mit dem Taxi erreicht man ganz bequem den Flughafen in ca 15 Minuten. Bei den ganzen externen Angebote vom Aldiana, wie Reiten oder Quad fahren, brauchte man sich um Anfahrt etc nicht zu kümmern da dies inklusive ist. Alle internen Angebote sind leicht zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Durch zwei Pools (einer innen und beheizt, einer aussen und kühler) und dem direkten Zugang zum Meer ist für jede Wasserratte was dabei. innen wie auch Aussenpool sind durchweg sauber gewesen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so das man sich das nervende Liegenreservieren sparen kann. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und regen durch verschiedene Sachen sehr zum mitmachen an, auch bei den Kinderclubs (für alle Altersgruppen individuelle) wird einem durch spannende Programme nicht langweilig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Schön, dass Du unser Personal als freundlich und zuvorkommend erlebt hast sowie Dir unsere Küche sehr gut geschmeckt hat. Danke auch für das Vertrauen in Tunesien. Wir freuen uns, Dich bald wieder einmal bei uns im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Viele sonnige Grüsse nach Deutschland, Oliver Müller -Clubchef-