Rupert (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub trotz Corona.

Direkt am Strand, ruhige Lage. Für Wassersport geeignet. Personal sehr freundlich. Auf Grund der Corona Lage gab es einige Einschränkungen aber man sah, es wurde gemacht was ging.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was wir benötigten. Safe, TV, Balkon (mit Blick aufs Meer :-) )

• Gut
  • Reichliche Auswahl, für jeden was dabei. Besonders der tunesische Abend was sehr lecker!

• Sehr aufmerksame Bedienung und immer freundlich. Zimmer immer sauber. An meinem Geburtstag was das Zimmer besonders hergerichtet und es gab ein kleines Geschenk.

• Flugplatz ein der Nähe, 20-30min flüssige Fahrt. Direkte Stranlage. Für ein paar Euro kommt man mit dem Taxi ins Hinterland, wobei dies von Djerba ist nicht so spannend.

Corona bedingt war das Angebot etwas eingeschränkt aber für uns aber ausreichend. Ich hatte viel Spaß bei der Natic (nochmals vielen lieben Dank und Grüße an Benoire und Team) mit Katamaran fahren und Surfen. Meine Frau nutzte intensiv die zahlreichen, abwechselungsreichen und anspruchsvollen Fitness Angeboten mit Maren die, mit ihrem immer sonnigem Gemüt, den Sport zum Spaß werden lies. Auch im "Welldiana" Wellnessbereich fühlten wir uns immer wohl, besonders nach einer professionellen Massage durch Hassin.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rupert

Lieber Rupert, vielen Dank für Eure tolle 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntet. Es freut uns, dass wir Eure Gastgeber sein durften und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team