Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine, Antonia & Lennard (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 2. Mal waren wir hier und es hat uns super gut gefallen. Wenn man sich gut erholen, sicher und wohl fühlen möchte ist man hier genau richtig. Nicht schön war die Preiserhöhung in diesem Jahr! Schöne Anlage, nettes Personal - das einen sehr guten Job macht! Das Essen ist immer super, besonders lecker war in diesem Jahr Turgay´s Pasta! Mein Sohn konnte mit viel Freude bei Franziska (Flipper Schwimmschule) schwimmen lernen, noch mal vielen Dank für die Geduld die du brauchtest, da er sehr ängstlich war, faszinierend wie er sich in den 2 Wochen geändert hat und natürlich auch alles gelernt hat! Wer reiten möchte ist hier genau richtig! Ein großes Danke schön an den Reitstall, meine Tochter hatte viel Spaß bei den Ausritten und wurde Bestens betreut. Für den Rücken sollte man natürlich nicht vergessen Criss zu loben, wer von ihm massiert / behandelt wird, weiß seine gute Ausbildung zu schätzen. . . Also, hinfliegen und erholen . . .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine, Antonia & Lennard

Liebe Sabine, liebe Antonia und lieber Lennard, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns genießen konntet – das Lob an die Kollegen habe ich bereits weitergeleitet. An dieser Stelle einen Gruß von Turgay, der sich sehr über Dein Lob über Turgays Pasta gefreut hat. Wir freuen uns sehr, das Franzi von der Schwimmschule Deinen Sohn mit dem einen oder anderen Schwimmabzeichen nach Hause schicken konnte. Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland erneut Euer Vertrauen geschenkt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef