Eine schöne große Anlage, nettes Personal, das Deutsch spricht, was sehr entgegenkommend ist.Ein besonderer Dank geht an Susi, Anne und Lemine dir mir das Tauchen beigebracht haben und für jeden Spaß zu haben sind.
Das Zimmer war schön und sauber. Es gab ein großes Bad und einen Fernseher. Was will man mehr.
Das Essen war wirklich herausragend, eine große Auswahl, jeden Tag etwas anderes und der Gourmetteller war jedes mal was besonderes. Ein großes Lob an die ganze Küche.
Ein tolles aufmerksames und immer freundliches Personal.
Die Anfahrt vom Flughafen vergeht recht schnell. Die Lage am Meer ist gut gewählt, da an heißen Tagen immer eine leichte Brise weht.
Die vielen Angebote an Sportmöglichkeiten fand ich super. Man konnte immer etwas anderes machen und es wurde nie langweilig. Ein wirkliches Highlight für mich waren die Aufführungen im Theater. Ein kleiner Wermutstropfen war der Fitnessraum, dort fand ich die Auswahl an Geräten etwas klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Natürlich haben auch wir unsere Schwächen, aber an diesen arbeiten wir täglich und beständig und nicht zuletzt motiviert uns ein solches Feedback wie das deinige immens, dies auch zukünftig zu tun. Deine Anmerkung zu unserem Fitnessstudio ist an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und es wird nach einer Lösung gesucht. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef