Die direkt am Meer gelegene Hotelanlage ist sehr weitläufig mit sehr gutem Sportangebot. Auch „Nichtsportler“ kommen hier voll auf ihre Kosten. Besonders hervorzuheben ist die FREUNDLICHKEIT des Personals. Jeder*e ist sehr freundlich und man bekommt immer ein nettes Wort oder einen freundlichen Blick.
Betten sind sehr bequem und gut - viele Kissen unterschiedlicher Härte, für jeden was dabei - großes Bad, allerdings etwas in die Jahre gekommen , aber voll ausreichend
Jeden Tag unterschiedliche frisch gekocht Speisen - sehr gut und tolle Auswahl , sowohl beim Mittags- wie auch Abendessen - reichhaltiges Frühstück
Absolut klasse! Waren sehr zufrieden.
Vom Flughaben aus ca. 20 Minuten mit den Bus. Alle „Sehenswürdigkeiten“ der Insel gut erreichbar.
Fitness, Pools, Sauna, Tennis, Beachvolleyball, Surfen, Standup-Paddling, Kajak, Segeln, Kite-Surfen, Wassergymnastik, und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir hoffen, alle drei Generationen haben sich wunderbar erholt und sind mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gereist. Schön, dass ihr bei uns wart und wir eure Gastgeber sein durften. bis bald sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide