Sonja (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Es ist immer wie "nach Hause" kommen!

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber super gepflegt mit einer tollen Gartenanlage und einem gepflegten Strand. Die neue Strandbar ist ein Highlight. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Alle geben ihr bestens und man fühlt sich sofort Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das erste Mal ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war größer als im Bungalow. Alles war sauber und gepflegt, nur der Ausblick auf die gegenüberliegenden Straße war nicht so schön, wie im Bungalow, aber wann ist man schon auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hervorragend, besonders der Gourmetteller. Es ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Getoppt wurde das Essen auf dem Gartendinner (Hummer, Rinderfilet, Shusi...) und ein riesiges Nachspeisenbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Angestellten sind freundlich und serviceorientiert. Bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr gepflegt und es gibt dort neue Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Sonnenschirme und Liegen müssten mal ausgetauscht werden. Die Sonnenschirme sind teilweise verrostet und die Liegen durchgelegen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Events waren toll, vorallem die Glow Dark Night. War mal etwas neues.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wie zu Hause gefühlt hast. Deinen Hinweis zu den Sonnenschirmen und Liegen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten aufgreifen. Damit hilfst du uns, uns weiter zu verbessern. Danke. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem Aldiana Team Djerba Atlantide