- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mal wieder eine wunderbare Woche im Aldiana Djerba verbracht. Obwohl das Essen sehr gut ist, empfehlen wir einmal gegen Aufpreis das Menue am Strand zu buchen. Das Essen ist fantastisch und die Atmosphäre ebenfalls. Ein besonderes Lob an den tunesischen Koch. Der Strand ist gepflegt (wird täglich gereinigt) und es sind auch bei vollen Club immer genügend Liegen vorhanden. Das Wassersportangebot (Segeln und Surfen) ist gut und das Material neu. Wir können nur sagen, dass auch das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit ist. Im Winter werden Renovierungsarbeiten durchgeführt, die den Club noch attraktiver machen werden. Für Kurzurlaube sehr geeignet, da kurzer Flug, kurzer Transfer und auch noch im Oktober tolles Wetter. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Team für tolle 8 Tage
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gabie |
Liebe Gabriele, ein herzliches Dankeschön für Deine klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Du 8 schöne Urlaubstage bei uns im ALDIANA Djerba Atlantide bei uns verbracht hast. Gerne geben wir Dein Lob weiter und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns auf Djerba. Viele liebe Grüße vom Team ALDIANA Djerba Atlantide 2012