- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 5. Mal im Aldiana Djerba und wir kommen sicher wieder !! Für uns war es wieder der perfekte Familienurlaub. Wir sind mit insgesamt 11 Personen gereist, im Alter von 1 Jahr bis 71 Jahren. Unsere Kinder ( 13 und 15 Jahre ) haben wir kaum gesehen, da sie sofort Anschluß gefunden haben und fast den ganzen Tag bei den Youngters bzw. Teenies waren. Da hat in diesem Jahr alles gepasst - von den Kindern in der Gruppe, dem Programm und besonders den Betreuern !! ;) Auch das Tagesprogramm hat uns wieder sehr gut gefallen - mal lustige Aktionen, Aktionen, die Geschick oder Wissen erfordern - immer wieder was anderes. Das Abendprogramm war zwar abwechslungsreich aber viele der Shows kennt man nach drei Jahren . Ein Highlight war die Beachparty unter dem Motto "Ganz in weiß". Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und auch, wenn Zimmerwunsch / Lage des Zimmers immer unverbindliche Wünsche sind ... unsere Wünsche wurden wieder zu 100 % erfüllt ( danke Daisy ) ;) Der Reparaturservice war wirklich spitze !! 5 Minuten nach Anruf an der Rezeption kam ein Techniker vorbei und hat den Fernseher repariert !! Ich habe viele der letzten Bewertungen gelesen, die leider teilweise sehr negativ sind. Wir wurden eigentlich von allen freundlich behandelt - natürlich gab es auch hier mal Ausnahmen aber da kann man auch mal drüber hinweg gucken und so wie sich manche Gäste gegenüber dem Personal manchmal aufführen, wundert mich es nicht, wenn auch mal jemandem die gute Laune vergeht !! Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei - und die Geschmäcker sind bei 11 Personen durchaus sehr unterschiedlich. Jeden Abend gab es frisch Gegrilltes im Innenhof und toll ist, dass beim Showkochen auch mal der Clubchef selbst am Herd steht ;) Wir haben von den Magen-Darm-Problemen der vergangenen Wochen gehört aber das scheint wohl zum Glück ausgestanden ! Einige kennen wir nun schon aus unseren vier vorherigen Besuchen im Aldiana Djerba - sowohl Gäste als auch Angestellte und es war wieder mal ein bisschen wie "nach Hause kommen" und WIR können auf jeden Fall bestätigen, dass wir - auch dank einiger ganz besonderer Menschen - einen URLAUB UNTER FREUNDEN gemacht haben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Heike, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Unser oberstes Ziel ist es, all unseren Urlaubern einen wunderschönen und unvergesslichen „Urlaub unter Freunden“ zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch alle bei uns so wohlgefühlt habt. Herzlichen Dank auch für die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, Euch wieder einmal im Aldiana Djerba Atlantide begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße nach Deutschland -Oliver Müller- General Manager