- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tunesien war das einzige Land, in dem der "Arabische Frühling" relativ friedlich vonstatten ging. Herzlichen Glückwunsch zum verdienten Friedensnobelpreis! Nun zum Hotel: Alles Positive ist hier schon gesagt. Obwohl wegen des Attentats im Sommer in Sousse merklich weniger Urlauber dort waren, wurden alle Aktivitäten - Sport, Spiel, Wellness, Gala-Abend etc. - ohne Einschränkungen angeboten. Falls das Personal in Sorge um seine Arbeitsplätze war, war davon für uns Gäste nichts zu spüren, alle waren freundlich und zuvorkommend wie immer. Ich wünsche mir, dass ich noch oft meinen Urlaub im Aldiana Atlantide verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gertrud |
Alter: | 71+ |
Liebe Getrud, vielen herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Das Team hier im Hotel sagt danke für Deine Weiterempfehlung und dafür, dass Du Tunesien als Gastgeberland erneut das Vertrauen geschenkt hast! Der Nobelpreis ist ein wichtiges Signal für das Land und auch wir freuen uns ebenfalls sehr über diese Auszeichnung. Besuche uns doch bis zu Deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide SEE YOU- hoffentlich bald wieder! Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef