Mein Wunsch war es, einen entspannten Urlaub zu haben, der mich jeden Alltagsstress vergessen lässt und genau das, aber noch mehr war dieser Aufenthalt. Das Essen, die Mitarbeiter und die ganzen Programme, die angeboten wurden haben mir diese Auszeit versüsst und ich kann es jedem weiterempfehlen - egal ob alleine (wie ich), mit Freunden oder Familie, es ist für jeden etwas dabei!
Mein Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Doppelbett, geräumigem Bad (große Dusche, großes Waschbecken, Toilette), viel Platz im Schrank, Safe und Balkon mit Stühlen und Tisch drinnen und draussen. Die Lüftung im Zimmer hat ihren Zweck definitiv erfüllt, also habe ich immer gut geschlafen, auch wenn ich sie über Nacht ausgeschalten habe.
Jeden Abend gab es größtenteils eine neue Auswahl von Essen, manchmal passend zum Themenabend. Von tunesischer bis deutscher Küche war immer für jeden etwas dabei. Auch das Nachtisch-Buffet war sehr lecker. Tagsüber konnte man sich eigentlich immer irgendwo eine Kleinigkeit holen. Auch die Bars waren immer offen und es gab gute Drinks.
Das Personal war kompetent und stets positiv eingestellt. Als ich ein Problem mit dem Safe hatte, wurde es schnell gelöst.
Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten. Ich habe den Club nicht verlassen, daher kann ich nichts über Ausflugsziele in der Nähe sagen.
Jeden Tag gab es mehrere Aktivitäten und Kurse die man an verschiedenen Orten in der Anlage machen konnte. Ich persönlich habe zum Beispiel das Bogenschiessen für mich entdeckt. Alles war betreut von den offenen und netten Entertainment-Mitarbeitern. Auch Abends gab es mal ein Quiz, mal eine Show und dazu passende Moderationen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide