Der Club befindet sich in einer schönen Anlage mit gepflegten Garten und ist sauber. Die Telefonkosten sind sehr hoch! E-Mails schreiben kommt billiger.
Die Zimmer haben eine normale Grösse mit Balkon, TV, Bad und eine ansprechende schöne helle Holzeinrichtung. Manchmal sind leider Ameisen vorhanden, doch wir sind ja in Afrika...
Es gibt eine grosse Auswahl an Essen, sowohl im Hauptrestaurant wie im Strandrestaurant. Es schmeckt alles gut, an europäische Verhältnisse angepasst. Die Restaurants sind sauber.
Der Grossteil des Servicepersonals ist freundlich, nett und bemüht. Das Personal versteht und spricht einigermassen deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Der Strand ist vom Pool nur ca. 100 Meter entfernt. Schöner feiner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten (Souveniers) im Hotel und ausserhalb in direkter Umgebung. Der Transfer zum Flughafen dauert nur 30 Minuten.
Das Animationsteam ist freundlich und lustig! Besonders lobend zu erwähnen ist das Kursprogramm. Zahlreiche Kurse wie Bodyfit, Cycling, BBP, Flexi, Rücken, Pilates, Step, Aqua, Landhanghantel und Nordic Walking. Das Trainerteam Philipp und Sandra machten hervorragende Kurse! Es waren harte Workouts, doch der Spaßfaktor kam nicht zu kurz. Danke an Sandra für die schönen Cycling Kurse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Birgit Monika |
Vielen Dank für Ihr positives Urteil - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im ALDIANA Djerba Atlantide.