Schöne Clubanlage, leider in die Jahre gekommen. 2 große Pools, guter Strandzugang. Kurze Wege. Kids-Club Programm super (Dromedar reiten, Krokodilfarm, Bananenboot) aber immer mit extra kosten. Kakerlaken im Kids Club... Fand unser Sohn nicht so toll
Klimaanlage laut, noch lauter war der Generator auf dem Dach. Dazu wurden wir vom Nachbarhotel beschallt und das jeden Abend. Macht dann auch keinen Sinn wenn man "ruhiges Zimmer" bei Buchung angibt. Die Zimmer sind ganz schön runtergekommen. Aber außer für duschen und schlafen hält man sich da ja nicht auf
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei, immer!
Bedienung im Restaurant super, Service im Restaurant total nett und freundlich. Die Bar Crew war auch super. Unsere Putzfrau war lieb und sehr freundlich und unsere Zimmer top in Ordnung gehalten.
Strandlage super, draußen lieber nicht ums hauen: Baustellen, Müll, herumstrenende Hunde. Kurze Transferzeit, ca. 30 Minuten.
Tennisplätze unterirdisch schlecht gepflegt. Die hinteren Plätze sind gefährlich, die Linien lösen sich vom Boden, Stolpergefahr. Tenniscamp überteuert. Schwimmcamp war mal kostenlos, jetzt auch kostenpflichtig. Katamarane unterschiedlich gepflegt, bei uns ist bei der ersten Fahrt direkt das Seil für das Vordersegel gerissen...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |