Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Glückliche-Ferien-Garantie

Wunderbar. Von Party bis Entspannung alles was das Herz begehrt. Leckeres Essen, toller Service, schöne Zimmer, toller Strand mit Zugang zum Meer ohne Steine, super schöner Garten, sehr schönes Berberzelt mit Shisha und tunesicher Musik, Wohlfühlen zum Sundowner auf der Lobbyterrasse oder an der Poolbar. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute.

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Balkon mit Tisch und Stühlen. Badezimmer mit Make-up Spiegel und Fön, sauber geräumig.

• Phantastisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und sehr schmackhaft und abwechselungsreich gewürzt. Schöne Tischdekoration mit Stofftischdecken und Stoffservietten. Excellenter Service.

• Toller, herzlicher Service. Kein Wunsch bleibt offen.

• Direkt am Strand. 30 Minuten vom Flughafen. Ein paar Minuten mit dem Taxi nach Midoun. Kutschfahrten direkt vor dem Hotel, Cafés außerhalb zu Fuß erreichbar. Zentral und doch sehr ruhig.

Es gibt so viel Angebot, dass es schwer fällt alles zu nutzen. Alles professionell organisiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass ihr einen abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir euch einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass ihr Tunesien als Gastgeberland euer Vertrauen geschenkt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef