Ich war jetzt schon das dritte Mal im Aldiana auf Djerba und es gibt für mich einfach kein anderes Hotel mehr. Die Preise sind zwar in der Hochsaison extrem, aber ich weiß, was ich dafür bekomme, nämlich; eine saubere Anlage, super Essen und Mitarbeier, die mit ganzem Herzen dabei sind. Das Motto, Urlaub unter Freunden wird hier voll gelebt und das ist es, was den Urlaub in diesem Club so besonders macht! Sowohl Familien, als auch Alleinreisende sind hier super aufgehoben. Für jeden ist etwas dabei. Sportler kommen voll auf ihre Kosten, aber auch Chiller können hier die Seele baumeln lassen und die Atmosphäre genießen. Der Aldiana auf Djerba ist für mich definitiv ein zweites Zuhause geworden.
Die Zimmer sind meines Erachtens immer sauber, wobei die Reinigungskräfte nur gegen Trinkgeld jedes Sandkorn beseitigen. Auch die Betten sind absolut sauber und auch bequem.
Beim Essen gibt es für mich nichts zu meckern. Auch hier ist für Jeden etwas dabei; sowohl für Feinschmecker, als auch für Fans von Pommes rot-weiß. Besonders schön finde ich die Terasse des Restaurants. Auf dem hinteren Teil kann man dort auch mit Blick auf das Meer schlemmen.
Das Team ist stets für Fragen offen und äusserst Hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ist mit ca. einer halben Stunde vom Flughafen absolut angenehm. Wer die Anlage gerne einmal verlassen möchte, kann sich zum Beispiel den Markt in Midoun genauer ansehen. Allerdings ist das überhaupt nicht nötig, weil die Anlage so viel bietet, dass es jeden Tag etwas Neues zu entdecken gibt.
- Wellness
- Sport
Wenn man möchte, kann man hier den ganzen Tag Action und Bespaßung haben aber definitiv auch einfach seine Ruhe und Entspannung, ganz wie man mag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass du erneut einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht hast. Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein Lob an die entsprechenden Abteilungen geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, dich auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, dich auch das vierte Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ oder wie du es so schön schreibts, "in deinem zweiten zu Hause" begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef