Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Club Anlage mit ganz viel ♥️lichkeit.

Gut

Wir waren zum ersten Mal auf Djerba. Der Club ist nicht vergleichbar mit den anderen Aldiana Clubs, hier herrscht ein ganz besonderer Charme.

• Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Ecke ist der Lack ab (im wahrsten Sinne des Wortes), aber es wird sich viel Mühe gegeben, das es einem als Gast an nichts fehlt. Pluspunkt ist der Kühlschrank im Zimmer und eine gut funktionierende Klimaanlage. So war das Zimmer immer angenehm temperiert.

• Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war großartig. Hier ist immer für jeden etwas dabei. Ganz besonders die Motto- und Gala Abende waren hervorragend. Unser Highlight war das Garden Dinner unter freiem Himmel. Was uns weniger gefallen hat, war die Tatsache, das man feste Tische nur gegen eine Weinbuchung reservieren konnte und das besonders zu Showzeiten auch Tische am Poolbereich „verkauft“ werden.

• Alle Mitarbeiter in der Club Anlage waren immer freundlich und zuvorkommend. Alle sind immer bemüht, einen hervorragenden Service und immer gute Laune zu bieten. Die Mitarbeiter aus dem Restaurant oder an den Bars waren top. Das Houskeeping ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig. Es wurden regelmäßig vergessen ausreichend Handtücher oder Duschgel aufzufüllen. Grundsätzlich waren die Zimmer aber stets sauber.

• Gut
  • Nur ca. 20-25 min. vom Flughafen entfernt. Der Transfert zum Hotel hat reibungslos geklappt. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Beliebte Ausflugsziele wie Djerbahood, Midoun oder Houmet Souk sind mit dem Taxi gut erreichbar. So hat man auch die Chance, Land und Leute kennenzulernen.

Viele Möglichkeiten, sich auch sportlich zu betätigend. Wir haben eher den chilligen Urlaub genossen. Besonders gut hat uns gefallen, das man sich hier Spiele ausleihen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Lieblingsplätze hat jeder. Gerne reservieren wir für euch einen Tisch zum Abendessen auf unserer Terrasse oder am Pool, verbunden mit einer Bestellung z.B. einer Flasche Wein oder Schaumwein aus der Weinkarte oder dem Kauf eines regionalen Produktes wie z.B. Harissa oder Olivenöl. Reserviert euch gerne euren "Table4You" mit Blick aufs Meer und tragt euch in die Liste vor dem Hauptrestaurant ein. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden sie intern mit den einzelnen Teams besprechen. Sie helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team