Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Aldiana Club- man fühlt sich sofort wohl.

Gut

Aldiana Standard ohne große Enttäuschungen. Excellentes Essen! Am schönsten Strandabschnitt von Djerba. Zimmer sind neu renoviert. Das Ambiente der Poolbar und der Beach bar sind ausbaufähig . Der Barbereich sieht etwas lieblos aus. Die Stühle im Außenbereich des Hauptrestaurants könnten sitzkissen vertragen.

• Bequeme Betten und alles neu renoviert.

• Das Essen ist im Welten besser als im Robinson Club. Große Auswahl, frische Meerestiere und geschmacklich auf den Punkt.

• Großes Lob an die vielen Gärtner, die den Garten und die Anlage pflegen. Die Kellner im Restaurant sind super flink und freundlich.

• Gut
  • Der Strandabschnitt ist mit der breiteste und sauberste. Toll sind die sundowner Nachmittage in der Strand lounge.

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt, da es uns für Sport zu heiß war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Ebenso danken wir dir für deine Kritik. Wir werden deine Punkte in der Kategorie "Hotel" auch hier an die entsprechenden Stellen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team