Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Club für Familien und Wassersportler

Wir haben uns als Familie im Club wohl gefühlt. An manchen Stellen besteht Verbesserungsbedarf. Das Club-Ambiente und der Strand sind toll und das Nautik-Angebot ist phänomenal und unkompliziert. Unserer Tochter hat das zuzahlbare Reitangebot mega zugesagt. Meiner Wahrnehmung nach kann insbesondere an der Qualität an den Bars und dem Musikprogramm noch geschraubt werden. Als passionierter Nichtraucher hatte ich es aber etwas schwer, da in den Außenbereichen fast immer und überall geraucht wird; das bin ich von zuhause gar nicht mehr gewohnt. Das Liegenreservieren ist hier auch ein Thema, aber noch auf einem gemäßigten Niveau.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber unproblematisch

• Gut
  • Insgesamt ein gutes gastronomisches Angebot. Ich finde die Bars noch aufholbedürftig.

• Gut
  • Besonders an der Rezeption haben wir einen tollen Service erlebt. Ansonsten nicht ganz das Aldiana-Niveau, das wir erwartet haben.

• Gut
  • - Der Transfer vom Flughafen zum Club dauerte gut 30 Minuten und war unkompliziert - Der Strand und das Wassersportrevier ist super - Die Plastikmüllverschmutzung in der Umgebung fällt auf

Wir lieben Wassersport, und dafür war das Angebot im Club optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025