Schöner Strand, tolle Anlage, gutes Essen aber leider wenig landestypisches Essen. Die vielen Gewürze und Aromen der tunesischen Küchen haben mir gefehlt. Top Team, gute Zimmer aber Betten sehr hart. Trotz zusätzlichem Topper hatte ich Rückenschmerzen. Kurzer, eigener Transfer! Schneller, unkomplizierter Check - -in.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tina, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Service, die gepflegte Anlage und das gute Essen gefallen haben. Schön, dass auch der schnelle und unkomplizierte Check-in sowie der kurze Transfer für Dich ein Pluspunkt waren. Dein Hinweis zur landestypischen Küche nehmen wir gerne auf – wir verstehen, wie wichtig authentische Aromen und Gewürze für das Urlaubserlebnis sind, und werden prüfen, wie wir hier mehr Vielfalt anbieten können. Auch die Rückmeldung zu den Betten ist für uns wichtig, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Du insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattest und freuen uns darauf, Dich bald wieder im Aldiana Club Atlantide Djerba begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Djerba Dein Aldiana Club Atlantide Team