Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend - ich komme sehr gerne wieder!

Die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals und des Animationsteams sind ein einziges Highlight, Enttäuschungen gab es keine.

• Die Betten sind sehr bequem, für meine Bedürfnisse ideales Kopfkissen, zusätzlich Decke für kältere Nächte. Badezimmer großzügig, gut funktionierende Duschen. Genügend Platz in den Kleiderschränken.

• Wenn es noch mehr Sterne zum Ankreuzen gegeben hätte, hätte ich auch diese noch vergeben. Mit dem täglichen tollen Angebot fällt es einem schwer, eine Wahl zu treffen, was man essen soll.

• Kleinere Mängel (Defekte Toilettenbrille), die während des Aufenthaltes auftraten, wurden umgehend beseitigt. Das Personal hat alle Wünsche mit großer Freundlichkeit erfüllt.

Die Angebot sind sehr umfangreich und gut, egal ob für sportliche Aktivitäten oder Gesellschaftsspiele. Das Animationsteam ist hervorragend und unaufdringlich mit sehr pfiffigen und einfallsreichen Spielen. Die Shows sind sehr gut und professionell

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Deine Top-Bewertung auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hast und für Dich das Highlight die Freundlichkeit des Personals und das Animationsteam waren mit ihren einfallsreichen Spielen und professionellen Shows. Das werden wir sehr gerne weiterleiten! Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns zum "Urlaub unter Freunden" begrüssen dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Viele Grüsse nach Deutschland aus Djerba, Oliver Müller -Clubchef-