- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer lag im Erdgeschoss, was ich auch als Wunsch eingetragen hatte. Alles sauber, alles da, was man braucht. An den Zimmern sieht man das Alter des Clubs - während meines Aufenthaltes wurde u.a. der 20. Geburtstag gefeiert - doch letztlich bin ich nur nachts zum schlafen im Zimmer und da mache ich die Augen zu. Über die eine oder andere Macke kann ich also getrost hinwegsehen, da die Pflege und Sauberkeit offensichtlich ist!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nach über 20 Aufenthalten war ich - wieder einmal - positiv überrascht! Beim Essen hat das F&B Team noch einmal eine Schippe draufgelegt. Es gibt viel mehr vegetarische Gerichte, auch vegetarische Gourmetteller, viel Gemüse und die Essenszusammenstellung ist sehr lecker und abwechslungsreich. Schon morgens wird man mit einer unglaublich herzlichen Art und Weise, u.a. an der Eierstation von Rachida, begrüßt, sodass der Tag wirklich gut starten kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man sieht allen an, dass sie ihre Arbeit wirklich gerne machen. Immer wieder werden Scherze gemacht und man fühlt sich zu jederzeit willkommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist mit Abstand von den Hotels im Umkreis von 3 km der beste! Sehr gepflegt, über Nacht angeschwemmtes Seegras wird morgens weggeräumt und dadurch, dass die Liegen weiter nach hinten gerutscht sind, ist der Strand noch breiter geworden. Auch die großen rechteckigen Sonnenschirme sind deutlich besser als das, was in den anderen Hotels geboten wird. Diese kleinen runden Strohschirme halten kaum Sonne ab. Im Aldiana reicht der Schatten locker für 2-3 Liegen je Schirm, sodass niemand (der es nicht will) in der Sonne liegen muss.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wie schön, dass ihr den 20. Geburtstag des Aldiana Club Djerba Atlantide bei uns verbracht habt. Unser F&B und Küchenteam freut sich sehr, wenn es euch mit dem kulinarischen Angebot so begeistern konnte. Die Zimmerwünsche erfüllen wir immer sehr gerne, sofern es unsere Belegung zulässt. Es wäre sehr schön, wenn wir euch ein weiteres Mal hier begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide