Wer noch nie in einem Aldiana war, bzw. Cluburlaub gemacht hat, der sollte es einmal versuchen!. Vor ca 20 Jahren war der Aldiana Djerba (heute ist das ein anderer Club) mein erster Cluburlaub. Hier kann man - im Verhältnis zu den anderen Clubs - für kleines Geld rein schnuppern. Aldiana like ist der Club riesig, muß er auch, denn wirklich viel zu sehen gibt es auf Djerba nicht. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend und wie schon oft geschrieben nicht unbedingt das Niveau, dass manche erwarten. Aber die Zimmer sind geschmachvoll eingerichtet, die Matrazen sind wirklich gut, die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, das kriegt man dem Personal leider nicht beigebracht und sagen wir mal ehrlich... wo kann man unter südlicher Sonne heute noch beim einschlafen das Meer hören und sonst nichts - im Aldiana Djerba geht das. Da hört man keine nächtlichen Müllkutscher oder Taxis und Busse die die ganze Nacht ankommen. Ich schlafe zuhause auf dem Land und sehr ruhig, und das kann ich im Aldiana Djerba auch. Ich bin die letzten Jahre oft im März und November geflogen! Das Wetter war jedesmal ein Traum. Tiefdunkelblauer Himmel und Sonne pur. Nicht so heiß aber so, dass man wunderbar in der Sonne liegen kann. Sicher gibt es auch das eine oder andere mal eine Wolke am Himmel, aber ich kann behaupten.. oft hab ich die nicht gesehen. Ich würde mir wünschen auch mal wieder über Weihnachten oder Silvester in den Aldiana Djerba zu fliegen. Leider war er die letzten Jahre immer geschlossen. Internet leider nicht auf den Zimmern, vermutlich wären hierfür aber die Investitionskosten zu hoch. Und leider immer noch nur in der Lobby und dann gegen Gebühr. Das finde ich allerdings auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Aber... 100 % Top gibt es nirgendwo. Für mich ist jedoch der Aldiana Djerba der Club mit der persönlichsten Note. Dort ist wirklich.. "Urlaub unter Freunden" und ich werde sicher auch zukünftig immer wieder mal einen Urlaub dort machen, denn dort fühl ich mich einfach wohl.
o.k. .. die Zimmer sind sicher nicht 5 oder 6 Sterne wert, aber auch nicht 1 Stern, wie hier schon gelesen. Ich persönlich habe nichts auszusetzen und kann nur sagen ...geschmackvoll, Möblierung vollkommen o.k. Safe und Telefon, sowie TV auf dem Zimmer, aber wer guckt schon Fernsehen im Aldiana?
Ich sag zur Gastronomie nur eins! TOP mit Auszeichnung!! Was der Küchenchef zaubert aus dem was im Land vorhanden ist, das ist einfach unbeschreiblich. Geschmacklich kann das mit den besten Hotels locker mithalten. Lange Warteschlangen gibt es so gut wie nie, denn bei der Vielzahl der angebotenen Essen, verteilt sich alles sehr gut. Aber ich war bisher auch noch nie in der Hauptferienzeit dort. Alleine schon jeden morgen die Brotvielfalt, alles frisch gebacken, das hab ich sogar noch nicht in einem 5Sterne Hotel gesehen. Nicht umsonst sind 2 Kilo mehr auf der Waage bei einer Woche Urlaub keine Seltenheit... es sei denn man macht viel Sport und das kann mann denn....
Das Personal ist rundum freundlich von der Rezeption bis zu den Gärtnern. Alle sind herzlich und "aufgesetztes Lächeln" kenn ich nicht. Vielleicht empfinden manche das so, aber die Tunesier sind nun mal sehr freundlich. Zimmer sind immer sauber und wenn man was nicht stimmt, oder man Hilfe braucht ist schnell jemand da. Wunderschön sind sogar die Blumenbilder auf der Toilette - wo gibt es sowas schon - und im Zimmer die aus Handtüchern gebastelten Schwäne ;-)
Die Clubanlage liegt direkt am Strand. Beim Spätaufsteherfrühstück kann ich mit ner Tasse Kaffe auf das Meer schauen, und die Füße hab ich im Sand... Das ist Urlaub! Zu sehen gibt es nicht sehr viel. Einige nette Märkte, und der Club bietet ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm an, wer das möchte. Aber in den Aldiana Djerba fliegt auch niemand, der Sightseeing machen will.
... Sportangebote gibt es reichlich, so viel, dass man sich wirklich überlegen muß, was man macht, Gymnastik, Fitness jeglicher Art, Wassersport, Tennis, Golf... der Club bietet das ganze Programm und fast alles ist im Preis enthalten. Abends nach dem Essen in die Disco und wunderbar tanzen... ich freu mich schon auf meinen nächsten Urlaub im November ;-) Und mir ist es absolut das nur der einheimische Alkohl im Preis enthalten ist. Bier, Wein, Thibarine und Boukha, alkoholische und nicht alkoholische Cocktails sind im Preis enthalten. Fast alle Getränke in der Disco... was will man eigentlich mehr?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass du bei uns zu Gast warst und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im ALDIANA Djerba Atlantide. Viele liebe Grüße von Djerba