Dorothee (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Höhen und Tiefen im Aldiana Club Djerba Atlantide

Sehr schlecht

Der Aldiana Club Djerba Atlantide war mit Höhen und Tiefen verbunden. Schöne Hotelanlage, gutes Essen, freundliches Personal, aber deutlich in die Jahre gekommene Hotelgebäude und verwohnte Unterkünfte, die der dringenden Renovierung bedürfen. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt nicht darstellbar.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Wir sind als Familie mit drei Kindern verreist und hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Ein für uns gewohnter (erwarteter) Aldiana Zimmerstandard wird hier leider nicht erfüllt. Bis auf einen kleinen Kühlschrank boten die Zimmer keinen zusätzlichen Comfort, selbst Wasserkocher und Kaffeemaschine nicht standardmäßig vorhanden. Bei Anreise waren wir geschockt von den Zimmern,sie wirken verwohnt und in die Jahre gekommen, die Bäder alt, der Toilettensitz passte nicht auf die Toilette, war vom Umfang kleiner, die Armaturen veraltet, die Fliesen und Fugen mäßig ausgebessert und veraltet, kein BD, der Mülleimer inakzeptabel, der Stuhl vor dem Tisch derart verdreckt, dass wir ihn zum Austausch reklamiert haben. Zwei Schaben liefen während des Aufenthaltes im Zimmer herum, die sofort vom Personal entfernt wurden. Insgesamt würden wir in diesen Zimmern (2303/2304) nicht mehr wohnen wollen.

• Gut
  • Das Buffet und die Verpflegung insgesamt vielseitig und gut, zweimal haben wir nicht durchgebratenes Fleisch erwischt, aber insgesamt waren wir mit dem Essen und der Auswahl zufrieden. Der Kaffee hat uns in den Speisesälen und auf der Außenterasse enttäuscht, die Nespresso Automaten machen keinen guten Kaffee bzw. Cappuccino, die gefüllten Filterkaffeekannen auf den Frühstückstischen nicht unsers. Der Siebträger der Poolbar hat leider keine guten Bohnen und schmeckt stark und zu sauer. Insofern haben wir guten Café leider vermisst.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend,hat sich um sämtliche Anliegen gekümmert. Das stellt auch nicht das Problem der Clubanlage dar.

• Gut

• Aktivitäten

Die Animation haben wird nicht viel genutzt, die Animateure jedoch stets freundlich, motiviert und zuvorkommend. Die Sportangebote hätten etwas vielseitiger und professioneller sein können, z.B. musste der Spinning Kus während unseres Aufenthaltes von einem Hotelgast durchgeführt/geleitet werden, weil die Kursleitung verhindert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, Danke für dein ehrliches Feedback! Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst, wir werden sie intern mit den einzelnen Teams besprechen - sie helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern. Dein Kompliment an unser Service Team geben wir gerne weiter! Melde dich gerne noch einmal direkt bei uns unter guestservice.djerbaatlantide@aldiana.com – unsere Guest Relation Managerin würde deine Punkte sehr gerne noch einmal mit dir besprechen. Viele Grüße Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team