Juri (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Hohe Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Guter Club mit einigen Schwächen

Die Anlage ist ok, aber in die Jahre gekommen. Wir hatten hohe Erwartungen an einen recht teuren Aldiana Urlaub, welche nur zum Teil erfüllt wurden. Das Essen, die Bediensteten, die Animation waren durchweg gut. Auch wenn manche Barkeeper arg gestresst wirken. Der Club war ausgebucht, daher muss man bei der Platzsuche, bei vielen Speisen und an den Bars warten. Absolut inakzeptabel sind allerdings die vielen Liegenreservierer. Hier müsste viel konsequenter durchgegriffen werden. Jugendliche kommen hier voll auf ihre Kosten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett und Sauberkeit in Ordnung. Zimmer in die Jahre gekommen, aber es war alles funktionsfähig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich große Klasse. Sehr viel Auswahl, sehr schmackhaft und auch ausgewogen. Für jeden etwas dabei. Ob Frühstück, Mittag, Snackline oder Abend. Einziger Minuspunkt: Lange Schlangen z.B. an den Grillstationen oder bei beliebten Speisen. Auch waren alle Tische voll und man musste meist längere Zeit freie Plätze an Tischen suchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Man bekam bei Bedarf geholfen und der Service war nicht zu beanstanden. An der Poolbar waren die Barkeeper durchweg freundlich. Auch in den Restaurants waren Kellner und Bedienstete sehr nett. Ein besonderes Lob an die Animateure und Flosse Club Mitarbeiter sowie an Hamza, den Sicherheitschef. Er hat die Jugendlichen abends im Blick und achtet darauf, dass nichts ausufert. Dadurch kann man seine Halbwüchsigen ohne Bedenken spät am Abend an den Jugend Treffpunkten lassen. Auch das Alkoholverbot unter 18 hat er im Griff.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist zentral und durch die Nähe zur Bar, Restaurant und Rezeption auch sehr beliebt. Leider sind die Plätze direkt am Pool und auch auf den Rasenflächen arg begrenzt. Das hat zur Folge, dass man selten Liegen bekommt. Schon gar nicht auf Schattenplätzen. Und dadurch gibt es Liegenreservierer. Leider wird nicht dagegen vorgegangen, so dass manche Menschen Liegen am Pool und zeitgleich am Strand reservieren. Echt übel! Hätten wir bei Aldiana so nicht vermutet. Manchmal gibt es übrigens keine Tauschhandtücher. Wir mussten häufiger mehrmals am Tag hin, um dann frische Tücher zu erhalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand selbst und die Ausrichtung der Liegen sind gut. Die Poolbar, das Restaurant, sind toll. Leider werden Liegen früh morgens reserviert und bleiben es den ganzen Tag auch. Somit sind in der Hauptsaison kaum freie Liegen vorhanden. Schade, das hätten wir bei Aldiana nicht erwartet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation war gut. Tolle Konzepte, z.B. Silent Disco. Schöne Shows im Theater. Wer möchte, bekommt sehr viel geboten. Nicht immer leicht bei z.T. über 40 Grad im Schatten - aber es war immer was los.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann unproblematisch mit dem Taxi fahren, wenn man möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Juri

Lieber Juri, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein ehrliches Urlaubsfeedback! Wir nehmen deine Hinweise bezüglich der Liegenreservierung sehr ernst und werden vermehrt durchgreifen . Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide