Diese Anlage ist für mich wie eine zweite Heimat.Absolut empfehlenswert besonders für Sportbegeisterte.Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sollen demnächst wieder renoviert werden.Wunderschöne Anlage auch geeignet für Schwerbehinderte zum Beispiel Rollifahrer da ein neuer Holzsteg bis fast zum Strand geht.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sollen renoviert werden. Grosszügig aber es gibt unterschiedliche Kategorien wer mehr Komfort will bucht am besten Hotel.
Essen hervorragend immer mit Themenabend.Extra Strandrestaurant extrem empfehlenswert kostet extra ist aber erschwinglich.
Alles top
Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Der Strand ist das ansolute Highlight.Mit Sicherheit einer der schönsten der Insel.Restaurants Diskotheken Shoppingcenter sind fussläufig in ca 10 Min zu erreichen und man bekommt wirklich alles dort zum Festpreis.Nach Midoun kostet ein Taxi ca 3 Euro.
Besonders erwähnenswert ist die hawaianische Loomi Loomi Massage und das Ganzkörperpeeling im Welldiana.Ich war bei Bader er ist Physiotherapeut u bekommt von mir 5 Sterne.Absolut topp sollte man sich gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung & Weiterempfehlung unseres Clubs! :) Wir freuen uns sehr, dass wir euch erholsame freie Tage im Aldiana Club Djerba Atlantide bieten konnten und ihr euch erneut bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Aufenthalt bei uns! Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team