Max (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle den Club, weil er super ist einfach

Es ist ein Super Großes unseren schönes Club Resort der Service sowie das Personal ist Super net und man muss sagen das ich mich immer wieder freue hier her zu kommen

• Das Zimmer war Perfekt wir hatten eine Wunderbar Saubere Dusche und Toilette sowie ein Fernseher der auch sehr gut ist also ich muss sagen das Zimmer ist Super

• Gut
  • Im Restaurant ist eine Super Atmosphäre und das Essen war super es gab immer für jeden was zu essen

• Der Service war einfach Nur S U P E R

• Es ist eine Schöne Umgebung sowie der Strand einfach nur super ist

Es ist einfach ein Super Pool er ist super groß und es gibt auch für kleine was sowas wie ein babybecken aber riesig

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team