Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ich komm wieder keine Frage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Aldiana Djerba, ich konnte leider nicht alles bewerten, weil ich gar nicht so viel von dem Angebot wahrnehmen konnte in der Kürze der Zeit . Mein Focus lag auf dem Katamaran Segelschein, den ich Dank der Geduld und Aufmerksamkeit von Rejad auch ohne Probleme bestanden habe. Man (Frau) fühlt sich beim Nautik Team immer in den besten Händen und hätte sich sogar getraut am letzten Tag auch bei Windstärke 5 alleine rauszufahren :-)was aber richtigerweise untersagt wurde. Das Essen war Spitzenklasse, trotz Buffetform und hoher Anzahl von Gästen, es wurde sogar noch ein spezieller Teller zusammengestellt. Der einzige kleine Wermutstropfen war, dass der Kaffee am Morgen immer sehr stark war. Schön fand ich auch, dass Kontakt zum Personal möglich war und man sich Informationen zu Land und Leuten unverfälscht einholen konnte. Ich komm wieder keine Frage :-) :-):-) Viele Grüße aus München nach Djerba Claudia

• Zimmergröße

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir bei uns auf Djerba gefallen hat und dass dir dein Segelkurs so viel Spaß gemacht hat. Dann sehen wir uns ja vielleicht schon bald wieder zum Segeln im ALDIANA Djerba Atlantide. Viele herzliche Grüße von Djerba