Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Djerbalover (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich liebe diesen Club

Was ich über Aldiana Djerba Atlantide denke ? Mehr als nur ein Club. Ein Erholungsort. Das ersehnte Ziel nach langer Vorfreude. Ja sogar ein Zuhause. Mein Zuhause. Ob diese Einleitung übertrieben war? Ganz sicher nicht. Ich bin Stammgast seit über einem Jahrzehnt in diesem wundervollem Club und habe es auch vor zu bleiben. Ich, als Mitglied der sogenannten „Teenies“ (Jugendliche von 14-18 Jahren) , spreche durchaus für eine gesamte Gruppe von beigeisterten Gästen. Zimmer: Stets tolle Aussicht vom geräumigen Balkon (ob Meerblick oder Gartenparadies- für jeden was dabei). Außerdem Badezimmerlicht perfekt zum Schminken + Vergrößerungsspiegel (!!) Essen: Es gibt nicht nur gute Seiten... Leider muss ich mich zum Frühstück, Mittag UND Abendessen stets ziemlich überfressen, da es einfach VERDAMMT gut schmeckt. Delikatessen, gezaubert aus den lokalen Lebensmitteln der kleinen Trauminsel. Da muss der von Ammadou fertig bereitete „Gourmet Teller“ auch mal 4 mal geholt werden... (Achtung ! Suchtgefahr !) Ich war auch schon in anderen Aldianas, die leider nicht mit dem grandiosen Essen des Aldiana Djerba Atlantide mithalten konnten.. :( Mega nice! Animation+Kinder-/Jugendlichenbetreuung: Animation immer nett und interessiert. Viele Aktionen, die allerdings nicht auf die Nerven gehen. Die Shows sind qualitativ hochwertig und sehr niveauvoll. Eine tolle Animationsgruppe die wirklich versucht dir den Urlaub schöner zu machen. Die Teeniebetreuung ist einfach toll. Annika ist eine lustige, humorvolle Animateurin, die sich trotz ihrer „gechillten“ Art ihrer Verantwortung und Aufsichtspflicht sehr bewusst ist. Marco Alexander (Freelancer) ist der absolute Traum jedes Jugendlichen. Witze, Spaß und Party sind bei ihm garantiert. Er weiß, wie er die meist lustlosen und müden Teens wieder aufwecken, motivieren, ja tatsächlich animieren kann! Sowas nenne ich einen echten Animateur. Schüchterne Menschen werden innerhalb kürzester Zeit derartig gut in die Gruppe integriert, dass man glatt denken könnte man kenne diese seit Jahren. Als Lehrer mit den Fächern Physik und Mathe ist er trotz des ganzen Unsinns den er manchmal macht, eine zuverlässige Respektperson. (Er ist immer in den niedersächsischen Ferien im Club ;) ) Der Club hat schwere Zeiten hinter sich, ausgelöst durch die schrecklichen Anschläge in ferner Umgebung. Allerdings habe und brauche ich zu keiner Zeit des Tages in irgendeiner Weise Angst zu haben. Das Securityteam macht seinen Job perfekt und viel von der Außenwelt bekommt man nicht mit (wenn man das nicht möchte!). Es ist toll wie der Club sich wieder aufgerappelt hat. So finde ich es nicht schlimm mich mal im Restaurant anstehen zu müssen, nein im Gegenteil; es freut mich zu sehen, wenn der Club voll ist !!! Wenn du dir diese Bewertung bis zu diesem Punkt durchgelesen hast, hast du anscheinend großes Interesse an diesem Aldiana. Also warum unnötig Zeit deines wertvollen Lebens verschwendet haben? Buch‘ doch einfach !!! ;) Und unterstütze einen der schönsten Aldianas überhaupt. Urlaub unter Freunden, oder auch: ECHT CLUB!

• Siehe oben

• Gut
  • Fahrt zum Hotel nur 30min

Siehe oben

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Djerbalover

Lieber Djerbalover, (cooler Name übrigens ;-)) was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine riesen Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir euch erneut einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Und das bereits schon seit über einem Jahrzehnt. Darauf sind wir stolz ist sogar noch untertrieben ausgedrückt ;-). Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich mit Freude weiterleiten. Danke für deine wirklich wunderbaren Worte. Wir hoffen euch noch viele Jahrzehnte bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du es nicht sowieso bereits tust, besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef