Vera (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Ich war im Paradies für 10 Tage!

Nun ja, ich hätte ja gerne etwas kritisiert, aber ich kann es nicht! Das Zimmer war top und wurde von Sonia perfekt sauber gehalten, stets wurden bezaubernden Figuren aus den Zudecken erstellt! Mattis und Sandra aus Speyer, Chrissi, Lyvia, Marlene, Antonia vom Entertainment waren Spitze und immer so nett, wie wirklich alle die wir dort kennengelernt haben! Die neue Strandbar ist ne Wucht! ALLES WAR WUNDERSCHÖN!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war herrlich groß, Matratze und Kissen top... Konnte immer gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die 2 Gala Abende waren toll, aber auch sonst kann ich nichts schlechtes berichten! (würde ich ja gerne..) Das nette Personal wußte stets, wie ich morgens sogar meine Eier wollte, war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Den Chefkoch mochte ich sehr! Jeden Tag wurde etwas besonderes von ihm präsentiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Unglaublich gut! Waren sonst gerne im Robinson Club und sehr gespannt, wie es im Aldiana Club ist. Hier waren "alle" nur gut drauf!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das war nicht nur ein Pool, das war ne Pool Landschaft mit Brücke darüber...das Wasser bis zu den obigen Fliesen reichend war immer erfrischend klar und sah einfach nur wunderschön aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Dieser Strand ist der schönste, den ich jemals gesehen habe!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Die Tennis Plätze wurden vor dem Spiel von einem sehr netten Mann ( weiß leider den Namen nicht) toll bewässert. Es stehen Handtücher und Wasser stets bereit zum benützen. Tolle Lage!

Vorname:Vera
Alter:71+

Liebe Vera, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer kleinen Oase auf Djerba wohl gefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide