- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und der Animateure sind sehr gut. Große, runde Tische im Essbereich des Hauptrestaurants sind wunderbar - man bekommt sehr leicht Kontakt. Schön, dass sich das Personal und die Animateure immer zu den Kunden setzen. Wünschenswert wären: für jede Sportmöglichkeit Turniere anzubieten, z.B. Segelregatte, Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball und Tennis und zwar zu unterschiedlichen Zeiten und Tagen, so dass alle Interessenten die Möglichkeit hätten überall teilzunehmen. Wir hatten Zimmer 4011: Die Matratze könnte etwas weicher sein. Der Safe in Augenhöhe wäre wünchenswert (weniger Gefahr sich zu vertippen). Seifenschale am Waschbecken fehlte. In der Dusche war keine Ablagemöglichkeit für Duschgel u. Shampoo. Im Poolbereich sind die Liegen durchgelegen, nicht alle Rückenlehnen höhenverstellbar und die Auflagen zu dünn.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Bei einem Urlaub unter Freunden bleibt, wie du gesehen hast, niemand lange alleine, wenn er nicht möchte. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Partner schnelll Anschluss gefunden hast. Natürlich haben auch wir unsere Schwächen, aber an diesen arbeiten wir täglich und beständig und nicht zuletzt motiviert uns ein solches Feedback wie das deinige immens, dies auch zukünftig zu tun. Deine Anregungen haben wir notiert und werden diese gerne an unsere Fachabteilung weiterleiten. Turniere bieten wir allerdings an, wir haben ein Beachvolleyball-Turnier ein Mal in der Woche, ein Bogenschießturnier ebenfalls ein Mal in der Woche und Tennis Turniere zwei Mal in der Woche. Alles zu unterschiedlichen Zeiten und Tagen. Die Zeiten kannst du immer der Tagesgazette entnehmen oder den Durchsagen im Aldiana Radio. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef