Lage sehr schön, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und lecker, Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, aber die Anlage ist ansonsten sehr gepflegt und sauber. Nur der Strand könnte öfters mal sauber gemacht werden.
Haben gut geschlafen, Matratzen sind gut, zweckmäßig ausgestattet, etwas Komfort fehlt.
Essen war sehr gut
Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Punkt |
Alter: | 71+ |
Hallo Punkt, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns über die vielen Sonnen. Schön zu lesen, dass wir mit unserer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten. Zum Thema Sauberkeit am Strand haben wir eine Anmerkung. Unser Strandabschnitt wird täglich frühmorgens von unseren Gärtnern gereinigt. Wir nehmen an, es geht um das Neptungras, welches für die Mittelmeerküste typisch ist. Ein ökologischer Lebensraum, der vielen Meeresbewohnern Schutz bietet oder Lebensgrundlage ist. Dieser Lebensraum ist ein Indikator für die Wasserqualität der Region, wobei das Neptungras sehr empfindlich auf Verschmutzungen im Wasser reagiert. So zeugt eine gesunde Seegraswiese im Küstenstreifen von guter Wasserqualität. Nicht zu vernachlässigen ist die Sauerstoffproduktion. Was bedeutet die Ansammlung von Neptungras am Strand? Auch hier erfüllen sie einen wichtigen Zweck. Durch die angeschwemmten Ansammlungen werden Wellen gebrochen, so dass hier ein positiver Einfluss auf die Sanderosion ausgeübt wird. Aus den Ansammlungen können sich regelrechte Banken bilden, wodurch der Küstenschutz noch erhöht wird. Aufgrund der lokalen Gesetzeslage ist es verboten angeschwemmtes Seegras vom Strand zu entfernen. Das Seegras wird regelmäßig beiseite bzw. zurück ins Meer geschoben. Wir würden uns freuen, euch erneut bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide