Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • Juni 2012 • 4 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 8ten mal war ich jetzt schon hier und ich glaube es wird langsam zu meinem Stammclub werden. Es gab wie immer keinerlei Beanstandungen und man merkt wie sich in den letzten 2 Jahren das Team aufeinander eingespielt hat. Natürlich ist auch die Fussball EM wieder bestens organisiert, obwohl ja das kein ausschlaggebender Punkt sein sollte, aber die Stimmung am Pool und des Chefkochs Currywurst sprechen da für sich. Es freut mich auch sehr am Stammgästetreff erfahren zu haben, das sich Aldiana nochmal investiert und die Zimmerrenovierung in Angriff nehmen will und sich auch in den anderen Bereichen etliches tut. Ganz kurz und knapp. Für mich wie immer eine Empfehlung wert. Man nimmt dort Urlaub unter Freunden noch wörtlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für die nette Bewertung und die Erwähnung der kleinen Details. Gerne möchten wir noch einmal näher auf die Bemerkung zu der anstehenden "Zimmerrenovierung" eingehen. Es ist richtig, dass ALDIANA und die Besitzergesellschaft, die ATLANTIDE S.A., sich um eine längerfristige Zusammenarbeit bemühen. Voraussetzung hierfür ist, dass seitens der Besitzergesellschaft einige Investitionen in Angriff genommen werden müssen. Welche das genau sein werden, das muss erst noch im Detail besprochen werden. Klar ist, dass der Focus auf den Zimmern und den Bädern liegen wird. Die Besitzergesellschaft war nicht untätig und hat bereits 2 Musterzimmer in Angriff genommen. Wie es im Endeffekt jedoch aussehen wird, ist noch nicht ganz klar. Fakt ist, dass eine offizielle Renovierung auch offiziell von der ALDIANA GmbH angekündigt wird. Also liebe Leser, bevor ihr nun nach den neuen renovierten Zimmern fragt, lasst und bitte noch ein wenig Zeit - wir werden über den Fortgang rechtzeitig und umfassend informieren. Viele Grüße von Djerba Oliver