Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
immer gerne wieder!

schon nach kurzem Flug und Transfers ist diese wunderschöne grüne, blumige Oase zu erreichen. Ein langer einmalig schöner Sandstrand und das Meer mit angenehmen Wassertemperaturen, sowie unser gewünschtes meergelegenes Bungalowzimmer luden ein zum relaxen. Ein superschnelles freundliches Personal, die immer schöne Tischeindeckung, die abwechslungsreiche und stets frisch zubereiteten zubereiteten Speisen machen einen perfekten Urlaub! Danke an das gesamte Club Team!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

optimaler Zimmerservice, man konnte bei kleinster Klima Einstellung sehr gut schlafen

• abwechslungsreiche und stets frisch zubereiteten Speisen!

• herzlichste Begrüßung da wir schon mehrmals hier im Club waren. optimaler Service

• schön gelegen ,und schnell erreichbar. Einmalig schöner steinloser Meeresstrand.

täglich wechselndes Entertainment

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, mit Freude lesen wir von deiner überaus zufriedenen Rückmeldung und Begeisterung. Es ist schön, dass wir dir erneut tolle Urlaubsstunden bereiten konnten und du dich wohlgefühlt hast. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide