- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel aus voller Überzeugung empfehlen. Ich war schon das zweite mal im Aldiana Djerba Atlantide und muss sagen, man fühlt sich echt unter Freunden und wie zu Hause. Das Essen ist fantastisch, die Auswahl riesig, die Qualität einfach TOP!! Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, von frische Spiegeleier bis hin zu Pancakes, Speck, Würstchen, Omelette etc. Das Langschläfer-Frühstück war auch immer wieder ein Highlight, am Strand mit Blick aus Meer sein Kaffe geniessen. Abends gab es tolle Shows die vom Animationsteam mit viel liebe zum Detail vorgeführt wurden im Hoteleigenen Theater. Und für die Nachtschwärmer gab es in der Disco bis in die frühen morgenstunden jede Menge gute Musik und Cocktails. Also ich würde jederzeit wieder das Aldiana Djerba Atlantide auswählen....denn es war einfach alles nur perfekt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die frische, die Abwechslung und die nette Bediehnung der Kellner.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Cristina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr eine tolle Urlaubswoche bei uns verbracht habt. So soll es sein! Wir haben uns beim Lesen Deiner Bewertung sehr über Dein Lob gefreut und hoffen, Euch schon bald wieder im unter der Sonne Djerbas verwöhnen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef