Mein erster Urlaub auf Djerba in diesem Club. Freundlicher Empfang. Toller Club mit familiärer Atmosphäre. Top Ausstattung mit schönen gepflegten Zimmern. Anlage liegt traumhaft am super sauberen Sandstrand. Top Erholu gsfaktor auch für Kurzurlaub.
Zimmer sind klasse ausgestattet. Schöne Betten mit super Matratze. Haben wunderbar geschlafen. Zimmer sind bei weitem besser wie die im Club in Andalusien. Täglich frische Handtücher. Im Bad könnte jedoch ein zusätzliches kleines Regal hilfreich sein. Frau hat doch hin u wieder mehr Utensilien dabei?
Ein ganz großes Lob an das komplette F&B Team. Die Mitarbeiter in den Bars u Restaurants waren trotz Ramadan motiviert, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Ein besonderes Lob geht an den Küchenchef Carsten- TOP! Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und hatte ne Top Qualität. Besonders das Gourmet-Langusten-Dinner im Strandrestaurant war der absolute Knaller. Das hatte schon Sterne-Niveau!!
Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit, freundlich und jederzeit für den Gast da. Viele Mitarbeiter haben ein gut verständliches Deutsch gesprochen.
Kurze Fahrt - knapp 20 Min zur Anlage. Alle Ausflungsziele sind in wenigen Minuten erreichbar. Taxifahrer sprechen weitestgehend Deutsch, sind freundlich u hilfsbereit. Die Rezeption organisiert gerne einen 2- 3 Stunden Tour mit Taxi über die Insel- ist sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Massagen von perfekt ausgebildeten Therapeuten. Qualität wie in Deutschland. Entspannung pur. Schöner gepflegter Innen- und Aussenpool mit genügend Liegen. Animationsteam hat ein tolles Programm aufgestellt und immer flexibel auf die Gäste reagiert. Tolle Ausflüge organisiert u.a. das Personal der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten und sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass ihe einen wundervollen ersten Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, euch auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Deine Anregung bezüglich des weiteren Regales im Bad haben wir notiert und werden diese gerne an unsere Fachabteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef