Wir haben nun schon einige Aldiana Clubs besucht und wie immer war das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Animateur, sehr nett und aufmerksam. Besonderen Dank an dieser Stelle an das Team vom KidsClub, ohne sie wäre der Urlaub nur halb so erholsam. Das Essen war wirklich hervorragend von der Qualität und der Auswahl; wer hier am mäkeln ist, sollte besser daheim bleiben. Besonders freuen wir uns jedes Mal auf den arabischen Abend mit der einheimischen Küche. Einen einzigen Minuspunkt gibt es für das Gästeklientel. Da das Hotel schwach ausgebucht ist, hat man anscheinend auf einheimische Gäste zurückgegriffen. Aldiana bedeutet für mich leider nicht, daß jemand im Burkina oder Straßenkleidung neben mir am Pool liegt, und auf der anderen Seite in Shorts, Adiletten und Unterhemd zum Galadinner erscheint und sich den Teller so voll häuft, daß es wieder auf den Boden zurück fällt. Ich hoffe, daß wieder mehr Gäste in dieses schöne Land reisen; an keiner Stelle haben wir uns unsicher gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Es freut uns, dass Dir besonders unser Personal sowie im Besonderen das Team vom Flipperclub gefallen hat. Ebenfalls werden wir gerne Dein Lob an die Küche weiterleiten. In der Tat hatten wir dieses Jahr vermehrt tunesische Gäste aufgrund der aktuellen Situation, aber es freut uns zu hören, dass Du weiterhin zu uns nach Tunesien kommen willst und Du Dich nie unsicher gefühlt hast. Mit sonnigen Grüssen nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef